O WordPress é um software de gerenciamento CMS na qual, poderá criar sites e blogs, através de um painel simples e fácil.

Para acessar o painel administrativo da sua conta do WordPress, faça o seguinte:

1 - Acesse em seu navegador o endereço http://seudominio.com.br/wp-admin (substitua "seudominio.com.br" para o endereço do seu site).

2 - Digite seu usuário e senha nos campos correspondentes e clique sobre o botão "Acessar"

3 -  O WordPress redirecionará você para a página administrativa. Aproveite!