Para acessar o webmail da sua conta, siga os seguintes passos:

1) Em seu navegador, digite http://seudominio.com.br/webmail (lembre-se de alterar seudominio.com.br para o endereço do seu domínio);

2) No campo Usuário, digite o seu e-mail por completo (ex: email@seudominio.com.br);

3) No campo Senha, digite a senha de acesso ao seu e-mail;

4) Por fim, clique no botão Entrar;)

Você terá disponível 2 opções de e-mails, sendo elas: Roundcube e Horde (o Horde está disponível apenas na Hospedagem cPanel).

Por padrão, o RoundCube está definido em todos nossos servidores e não é possível alterá-lo.